La Trattoria dal Pagano, nel cuore di Palombaro e della Maiella, in collaborazione con MezzoGaudio Birra Artigianale di Fara San Martino
organizzano un Percorso Culinario con abbinamento di profumi e sapori del mare crudi e Birra Artigianale.
Tipico di Leonardo Chef Naccarelli: inventiva e creatività.
La Trrattoria dal Pagano organizza periodicamente dei percorsi di gusto, e le serate a tema, dedicati alle specialità della nostra terra e del nostro mare , che offrono spunti per l'elaborazione fantastiche ricette.
Programma serata:
Si inizia con Molluschi innaffiati con Emma Lager, si proseguirà con Crostacei esaltati da LUNA Pale Ale Birra Speciale.
Si chiuderà con Tonno Pinne Gialle, Ricciola, Pesce Spada e Salmone ravvivati da SANTINA Irish Red Ale
e si rinfrescherà il palato con Ananas sorbetto al Limone e San Pasquale e Caffè.
Costo 35 euro.
per info e contatti http://www.trattoriadalpagano.it
Evento Facebook
Info e prenotazioni 0871 /895364 cell.3803110824
Data evento | 13-07-2018 20:00 |
Luogo | Palombaro |