Rievocheremo uno dei momenti più importanti della vita contadina: la Trebbiatura.
"Il Pranzo della Grascia" è il momento di festa legato al grano e all'abbondanza del raccolto, "La Grasci".
Durante le giornate dedicate alla "Trebbiatura" saranno allestite le soste culinarie tipiche della tradizione
Il sabato dal primo pomeriggio...
La Domenica;
09:30 Inizio della Trebbiatura
SDIJUNE
Sorso di vino cotto con orzo e finocchietti
STOZZA:
Pane, salsicciotto e caciotta frentana con un buon bicchiere di vino
REMBRENNA
Zucchine e melanzane panate e fritte,frittata con peperoni, cipullate,
panzanella,fagiolini e patate al sugo,chicocce e patane,pizza scima,pane e vino
PRANZO DELLA GRASCIA
Spaghetti spezzati e fagiolini, gnocconi al sugo di papera, pollastro al tegame di creta con frattaglie, patate e peperoni fritti, insalata e cetrioli, cocomero finocchietti, pizzelle e spumette.